삼겹살 맛있게 먹는 방법.
Red Wine에다 후추 조금, 소금 조금을 넣은 다음,
삼겹살을 잠기게 담가 두어요.
그 다음 날, 구워 먹습니다.
돼지고기 냄새 안나고 좋아요~^&^
또 다른 한 가지,
우유에 소금을 조금 넣고
삼겹살을 한 시간 정도 담가 두었다가
구워 먹으면 육질이 아주 부드럽답니다~^&^ (via EJ's Blog)
via Little Tokyo in Los Angeles
삼겹살 맛있게 먹는 방법.
Red Wine에다 후추 조금, 소금 조금을 넣은 다음,
삼겹살을 잠기게 담가 두어요.
그 다음 날, 구워 먹습니다.
돼지고기 냄새 안나고 좋아요~^&^
또 다른 한 가지,
우유에 소금을 조금 넣고
삼겹살을 한 시간 정도 담가 두었다가
구워 먹으면 육질이 아주 부드럽답니다~^&^ (via EJ's Blog)
via Little Tokyo in Los Angeles